Стоматологический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут вы можете оставлять отзывы о нашей клинике и о врачах!

0

2

Добрый день, наконец- то удалось зарегистрироваться на сайте и войти, что бы оставить отзыв!!! Отзыв не самый приятный. Может клиника и хороша собой и персонал приветливый, но полученная консультация меня вообще не удовлетворила. Пришла в клинику по купону, хотела полечить кариес, конечно было подозрение на то, что нужно чистить каналы. Но врач на Кондратьевском 48, не помню ее фамилию, но если у вас есть расписание, то легко сможете посмотреть как ее фамилия. (визит был 22.04.13 в 15.30). она мне вежливо сказала, что такой зуб лучше выдернуть!!! И это говорит мне врач???!!! Зуб находится в зоне улыбки, да он почти полностью спилен, но корни то живые, нервы целы и что надо полностью все выдернуть??? даже не предложила сделать коронку на культю. я просто в шоке!!!! Может она просто не хотела заморачиваться, но ведь это все денег стоит, я бы начала делать если был бы предложен какой то вариант спасения зубика, а так мне как приговор! тем более что готова оплатить. Но после такого, стоит задуматься о профессионализме данного врача!!! Сколько я не слышала от своих знакомых, но в основном врач всегда  за спасение зуба, только зуб мудрости рекомендуют удалять, если начался кариес или неправильно растет. Обращаюсь к вышестоящему руководству о рассмотрении профессионализма сотрудников данной клиники. Спасибо!

0

3

Здравствуйте! я понимаю Ваше негодование и согласна, что врачи всегда за это, но есть случаи,когда лечить невозможно!

0

4

Ходил по акции, надо было шлифануть кусочек отколовшейся пломбы (делал год назад в городской государственной клинике на Некрасова )
Компетентность и квалификация Врача Ксении Игоревны мне очень понравилась.
В следующий раз если будет необходимость целенаправленно запишусь к ней.

0