Здравствуйте,я хотела бы поинтересоваться,какие способы есть отбеливания зубов?недавно я поменяла пломбы на передних зубах,и не хотелось бы их менять лишь из-за отбеливания.И какая стоимость этих услуг?
Отбеливание зубов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-10-10 14:34:43
Добрый день, хочу рассказать о своем мученья, то есть "лечении" в клинике Коралл.
Все началось достаточно банально, в пятницу я пошла на консультацию в Стому и записалась в понедельник на лечение. Проблем помимо кариеса у меня не обнаужили. Зуб заболел в воскресенье, пришлось зайти в клинику "Коралл" и тут как я сейчас понимаю, начался настоящий развод, вместе того, что у меня кариес, мне сказали, что у меня пульпит.
Решила лечить, лечили меня 3 дня, сумма за лечение получилась не реальная. За эти деньги я могла бы лечить, как минимум 2 зуба в Стоме. Не смотря на все лечение зуб, продолжал болеть и в конце лечения, мне пришлось его удалить. Самое смешное, что мне предложили протезироваться у них же. Я воспринимаю это, как плевок в мою сторону.
Всем желаю здоровья и не попадаться на таких горе лекарей
Поделиться32010-11-26 23:46:13
Елизавета
Если у вас пломбы на передних зубах, отбеливание Вам не рекомендовано без их замены, т.к. после него ваши хубы будут белее чем пломба (пломбы не отбеливаются(((( )
Существует отбеливание домашнее, "смешанное" и ZOOM
на мой взгляд самое лучшее второе: индивидуальная каппа плюс профессиональный гель, оно постепенное и меньше неприятных ощущений
от zoom бывают оооочень непрятные ощущения, но зато это одномоментно и сразу результат)
а домашнее... оно отбеливает всего на 4 тона
альтернативой домашнему отбеливанию специальный гель РОКС - изгатовите индивидуальную каппу у стоматолога, и в день по 40 минут и 4 тона ваши!) (Это "побочный эффект" реминерализующей терапии этого геля)))))
Самое дешевое последние 2 варанта. В нашей клинике мы можем вам предложить "смешанный вариант" и с гелем рокс (но хочу пометить, что гель рокс - это не отбеливание, это реминерализация в первую очередь)... цена от 3000 до 7500 тыс
Все в сообщении рассказать трудно, можете сказать что вы нашего именно ОФ сайта и консультация у ортодонта (т.е. у меня) для Вас будет бесплатна (Унас бесплатные консультации все, кроме ортодонтической), и я Вам все еще раз подробно расскажу!)
Поделиться42010-11-26 23:48:19
Вася
Я вам очень сочувствую...надеюсь больше у Вас не будет таких неприятных ощущений от стоматолога...Если будут какие-нибудь вопросы, обращайтесь!))))
Поделиться52011-03-19 17:05:53
У нас новая система отбеливая! Кабинетное отбеливание 6000!!!
Поделиться62015-06-04 19:41:19
https://vk.com/club94003378
ГлавМедПроект - объединения организаций, для решения следующих задач.
1. Проектирование медицинских клиник, (стоматологий, косметологий, медицинских центров, диагностических центров и др. мед учреждений)
2. Строительство объектов, внутренняя и внешняя отделка.
3. Вентиляция , электроснабжение, водоснабжение.
4. Оборудование клиник системой контроля за персоналом видео наблюдение, программным обеспечением, изготовление пластиковых смарт карт, установка лазерных сканеров штрих кодов, установка электронных замков.
5. Выбор и поставка оборудования европейских и азиатских производителей.
6. Монтаж и ввод в эксплуатацию оборудования, обслуживание.
7. Сервисный центр, запчасти доставка установка.
8. Оснащение клиник расходными материалами.
9. Предоставление документации для лицензирования.
Россия 198207 Санкт-Петербург
Ленинский проспект ,дом 119, Литера В
тел. отдел продаж :
офис. тел. 8(812)758-64-01
моб. тел. 8 921 593 47 01
моб .тел. 8 968 190 27 41
viamedspb@mail.ru